APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
拱形屋顶专家 面议
建湖县经济开发区管理委员会 10年以上 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
江苏杰达钢结构工程有限公司 2019-09-12 00:00:38 3542人关注
职位描述
江苏杰达钢结构工程有限公司承接工业厂房施工,金属波纹拱形屋面制作安装,钢梁、C型钢及彩钢瓦生产加工,具有钢结构专业资质。 公司专注于无梁拱形屋顶(金属波纹钢屋盖)结构工程施工,拥有914-610型、MIS240型、YT6118型、YJ3011型等多台无梁起拱压瓦机,在全国各地都有大小不等、跨度不一、结构多样的拱形屋顶样板工程,涵盖了工业厂房、粮库冷库、体育场馆、集贸市场等多种形式,例如湖北三宁化工年产300万吨氮肥的成品化肥仓库--2#仓库拱形屋顶压型安装工程、山东潍坊最大的农贸市场--十甲农贸市场含主体钢构在内的拱形屋顶制作安装工程、江苏扬州国家粮食储备库首栋无梁无檩屋面--金属波纹拱形屋顶总包工程。 公司实力雄厚,技术先进,经验丰富,值得您的信赖,期待与您合作! 欢迎新老客户前来参观指导,共创美好前程!
联系方式
注:联系我时,请说是在建湖人才网上看到的。
工作地点
地址:盐城建湖县建湖县经济开发区管理委员会
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
549个岗位等你来挑选   加入建湖人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递